Цензор.НЕТ

05.08.13 09:13

"Свобода" требует больше не пускать в Украину "Bloodhound Gang", а Вакарчук назвал группу "панк-дебилами". ВИДЕО (обновлено)

В Украине пока не было официальных заявлений по поводу осквернения украинского флага музыкантами панк-группы Bloodhound Gang. Вместе с тем, успели высказаться депутаты.

Вместе с тем, успели высказаться депутаты, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести.«Мы будем требовать, чтобы группуобъявили персонами нон-грата в Украине», - сказал «свободовец»Алексей Кайда.

А лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук в «Твиттере» назвалгруппу панк-дебилами.

Смотрите также: "Только не говорите Путину", - американские музыканты подтерлисьфлагом России на концерте в Одессе. ВИДЕО

Между тем, представитель организаторов концертов Bloodhound Gang вУкраине Елена Петровна (фамилию отказалась называть) сообщила нам,что музыкантов предупреждали о возможной ответственности: «Лично унас нет проблем с чиновниками Украины и России и милицией. Этопроблемы самих артистов».

Читайте также: Американский музыкант извинился за осквернение флагаРоссии

Напомним, в Киеве басист группы Эвил Джаред Хасселхоффман справилнужду на украинский флаг, выкрикивая при этом «Факин Россия!»(вероятно, для малограмотного панка что Украина, что Россия - всеедино), а в Одессе он засунул между ног флаг России, крича: «Тольконе рассказывайте об этом Путину!».



Читайте также: Музыкантов, которые подтерлись флагом России, ряженные "казаки"пытались задушить флагом США

После этого группа направилась на фестиваль Kubana в Россию. Но тамместные власти уже запретили их концерт. В аэропорту Анапы намузыкантов напали местные казаки, побили их и закидали их яйцами.Депутаты Госдумы уже потребовали запретить музыкантам въезд вРоссию и завести на них уголовное дело. Сам Эвил Джаред заявил напресс-конференции, что российский флаг оказался на сцене случайно,и в конце шоу он хотел подарить его публике. «А все, что уходит сосцены, идет через штаны басиста», - без капли смущения заявилбасист.

← Назад в рубрику