Цензор.НЕТ

05.08.13 15:56

Мужчина, который поджег себя под окнами Закарпатской ОГА, умер в больнице

Мужчина, который поджег себя перед зданием Закарпатской облгосадминистрации, умер в реанимационном отделении больницы.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил главный врач областной клинической больницыим. А. Новака Юрий Яцина, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мужчина поджег себя перед окнами губернатора Закарпатской ОГА.ФОТОрепортаж

«Мужчина, который облил себя бензином и поджег на газоне передзданием Закарпатской облгосадминистрации, несмотря на стараниемедиков, умер в реанимационном отделении больницы»,- сообщилЯцина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "По лесам Закарпатья бродят "бандеровцы" и пугают "москалей", -российские СМИ рассказали туристам, что их ожидает вУкраине

По словам врача, кроме 50% ожогов тела, в том числе и внутреннихорганов, которые пострадавший получил после самоподжога, у негобыли проблемы с сердцем. После инцидента он прожил 6 суток.

Смотрите также: Главе броварского "УДАРа" подожгли джип: "Это откровенный бандитизмсо стороны власти". ФОТО+ВИДЕО

Напомним, 29 июля около здания Закарпатской областной государственнойадминистрации на пл. Народной 49-летний житель Ужгорода облил себялегковоспламеняющейся жидкостью из бутылки и поджег. Спасли еготогда от гибели работники Государственной службы охраны, которыезатушили пламя. В свою очередь, мать пострадавшего допустила, чтопричиной такого поступка ее сына могли стать земельныенедоразумения с соседом.

← Назад в рубрику