Цензор.НЕТ

05.08.13 18:31

В скандале с флагом виновата администрация клуба, где выступали Bloodhound Gang, - Одесский горсовет

Одесский горсовет считает, что в осквернении флага Российской Федерации музыкантом группы Bloodhound Gang в ночном клубе "Ибица" виновата администрация этого клуба.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Действиям американской группы Bloodhound Gang нет оправданий, -МИД

"Всю ответственность за произошедшее в клубе в этот деньнесет администрация клуба. Тем не менее, мы крайне негативноотносимся к действиям этих музыкантов, и обращаем вниманиеорганизаторов подобных концертов на необходимость более тщательноотноситься к приглашению артистов", - заявил и.о. Одесскогогородского головы Николай Ильченко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украиские хакеры "положили" сайт музыкантов, которые осквернилинациональный флаг. ФОТО

Напомним, в Киеве басист группы Эвил Джаред Хасселхоффман справил нужду наукраинский флаг, выкрикивая при этом "Факин Раша!" (вероятно, длямалограмотного панка что Украина, что Россия - все едино), ав Одессе он засунул между ног флаг России, крича: "Только нерассказывайте об этом Путину!".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Только не говорите Путину", - американские музыканты подтерлисьфлагом России на концерте в Одессе. ВИДЕО

После этого группа направилась на фестиваль Kubana в Россию. Но тамместные власти уже запретили их концерт. В аэропорту Анапы намузыкантов напали местные казаки, побили их и закидали их яйцами.Депутаты Госдумы уже потребовали запретить музыкантам въезд вРоссию и завести на них уголовное дело.

Смотрите также: На музыканта Bloodhound Gang завели уголовное дело.ВИДЕО

Сам Эвил Джаред заявил на пресс-конференции, что российский флагоказался на сцене случайно, и в конце шоу он хотел подарить егопублике. "А все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста", -отметилбасист.

← Назад в рубрику