Цензор.НЕТ

05.08.13 20:46

Руководить николаевской милицией будет очередной "донецкий", - СМИ

Представление нового начальника Николаевского областного управления милиции состоится во вторник, 6 августа.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщилидостоверные источники в николаевском облУМВД, передает Цензор.НЕТ.

Новым главным милиционером Николаевской области станет сотрудникГлавного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как утверждают другие источники, уже проходят приготовления кпредставлению нового руководителя николаевского облУМВД, при этомсотрудники управления ждут нового руководителя с опаской - говорят,что новый начальник будет строгим и потребует полногопорядка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: По результатам переаттестации троих врадиевских милиционеровуволят

По предварительной информации возглавить Управление МВД Украины вНиколаевской области может первый заместитель главного милиционераДонецкой области полковник милиции Владимир Гончаров, который, кслову, имеет николаевские корни - он родился в городе Новая ОдессаНиколаевской области.

Официально подтвердить либо опровергнуть данную информацию вНиколаевском областном управлении милиции пока отказываются,ссылаясь на то, что еще нет никаких официальных распоряжений.

- Я жду, когда приедет представлять человек, тогда вы можетеобъявить всем, что приехал человек, его представляет заместительминистра. Вот тогда будет реально о чем-то говорить. О чем-тоговорить до этого, распускать какие-то слухи, мы же с вамиофициальные люди. Я слухи распускать не буду. Когда приедетофициальное лицо, представитель министерства и будет представлятьнового начальника, вы узнаете об этом первыми, - заявил временноисполняющий обязанности начальника УВД Николаевской области СергейПоготов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Николаевских студентов, которые жаловались на пытки в милиции,осудили на 7 и 4 года

Однако уже спустя полдня в секторе связей с общественностью облУМВДподтвердили, что представление нового начальника управления милициисостоится во вторник, 6 августа.

Напомним, как ранее сообщалось, после того, как жители поселкаВрадиевка Николаевской области в ночь с 1 на 2 июляразгромилиздание местного райотдела милиции и пытались захватить его штурмом,министр внутренних дел Виталий Захарченко сначала отстранил отдолжности начальника областного управления милиции генерал-майораВалентина Парсенюка, а потом, 12 июля, и вовсе уволил его изорганов внутренних дел.

← Назад в рубрику