Цензор.НЕТ

05.08.13 22:39

Москва "ушла под воду": мощный ливень превратил дороги в озера. ФОТОрепортаж

Водители пытаются спасти свои автомобили. Сильные потоки воды подтопили проезжую часть и места парковки в низинах дворов. Некоторые машины погрузились под воду по капоты. Даже грузовикам приходится в некоторых районах форсировать "реки", в которые превратились улицы.

Сильный ливень с грозой обрушился на Москву в конце рабочего дня.

В районе Медведково потоки воды подтопили проезжую часть и парковки в низинах дворов. Некоторые машины погрузились в воду по капоты. Даже грузовикам приходится в некоторых районах форсировать "реки", в которые превратились улицы.

В "Мосводосток" продолжают поступать сообщения о подтоплениях. Как сообщили ИТАР-ТАСС на предприятии, сейчас центральная диспетчерская работает в авральном режиме, уже принято около 50 заявок, и обращения еще продолжают поступать, передает Цензор.НЕТ.

Аварийные бригады коммунальщиков работают на очистке водоприемных решеток от листвы и мусора, которые принес дождь.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луцк ушел под воду: люди добирались домой вплавь. ФОТОрепортаж

Из-за сильного ливня перенесено время начала матча четвертого тура чемпионата России между футболистами московского "Локомотива" и "Краснодара", так как дренажная система стадиона "Локомотив" в Черкизове не справилась с потоками воды. Встреча состоится, если уровень воды на поле спадет.

москва потопмосква потопмосква потопмосква потопмосква потопмосква потопмосква потопмосква потопмосква потопмосква потоп


В "Мосводосток" продолжают поступать сообщения о подтоплениях. За несколько минут на Москву выпало почти 6 мм осадков.

← Назад в рубрику