Цензор.НЕТ

06.08.13 14:25

Жертва врадиевских милиционеров мучается от болей и практически не выходит на улицу

По возвращении из больницы 29-летняя Ирина Крашкова, которую изнасиловали и сильно избили 27 июня во Врадиевке, практически не выходит из своего дома.

Об этом говорится в сюжете телеканала «1+1», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Руководить николаевской милицией будет очередной "донецкий", - СМИ

Односельчане пострадавшей говорят, что Ирину мучают сильные головные боли от полученной черепно-мозговой травмы, поэтому она и отказывается от выхода на улицу.

Также читайте: "Врадиевским насильникам" предъявили обвинения в новых более тяжких преступлениях

Местные жители стараются навещать г-жу Крашкову и предполагают, что ей следовало оставаться под охраной и дома, так как во Врадиевке у нее теперь много врагов. «Нужно было бы, чтобы была охрана. Что же они там вдвоем с мамой, и мальчик. Это всем очевидно, что нужна еще охрана», - говорит соседка Ирины Татьяна Мокрян.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Не ожидали, что на защиту Ирины выйдет столько людей. Нас не бросили в беде, - сестра жертвы милиционеров-насильников. ВИДЕО

На последнем рабочем месте Ирины, в магазине, пока держат должность для нее, однако считают, что женщина сможет вернуться туда не скоро. «Очень она худенькая, такая несчастная. Очень человека жалко», - говорит коллега г-жи Крашковой.

Напомним, брат Ирины Геннадий Крашков сообщил, что женщина продолжает назначенный медиками курс лечения в домашних условиях.

← Назад в рубрику