Цензор.НЕТ

07.08.13 12:46

В мэрии Феодосии готовы заплатить за информацию об убийстве Бартенева

Городские власти не объявляли официального вознаграждения за сведения об обстоятельствах убийства Бартенева, но готовы заплатить за нее.

Об этом сообщил заместитель городского головы Феодосии ИгорьАвруцкий, передает Цензор.НЕТсо ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мэра Феодосии убил не грабитель из-за барсетки, а киллер из-забизнес-конфликтов, - Москаль. ВИДЕО

"Это слухи (об объявлении официального вознаграждения - Ред.).Однако за информацию, которая поспособствует раскрытиюпреступления, мы готовы выдать сумму, которую озвучитпредоставивший важные сведения человек, но не за счет городскогобюджета", - сказал Авруцкий, не уточнив, чьи деньги будутиспользованы для этих целей.

Смотрите также: Мэра Феодосии расстреляли сразу после встречи с сестрой Левочкина:Заявления милиции разнятся с показаниями очевидцев.ФОТОрепортаж

Напомним, на Бартенева напали в ночь на 28 июля, когда он зашелв подъезд пятиэтажки. Мужчина среднего роста и крепкоготелосложения с расстояния почти полтора метра выстрелил мэру вспину. Началась борьба.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Все мэры городов у моря - в зоне максимальной опасности. 90-евернулись, - депутат

Преступник скрылся, забрав барсетку Бартенева с деньгами идокументами. Милиция нашла сумку без денег. Бартенев умер вбольнице, не прожив и суток. Ему было 57 лет. Он носил звание ГеройУкраины. Дважды, в 2008 и 2010 годах, избирался мэром Феодосии.Расследование проводится по статье Уголовного кодекса Украины«разбой» и «умышленное убийство».

← Назад в рубрику