Цензор.НЕТ

07.08.13 20:32

Чиновница приковалась к сейфу и голодает: "Начались поборы, заставляют брать дань с предпринимателей". ФОТО+ВИДЕО

В экспертно-техническом центре территориального управления Госгорпромнадзора в Житомирской области Наталия Куркчи приковала себя наручниками к сейфу в рабочем кабинете и объявила голодовку в знак протеста против незаконного увольнения.

Женщина считает, что ее уволили из-за того, что она не захотелапокрывать своеволие нового руководства, в частности - подписыватьдокументы, с помощью которых «отмываются» деньги, пишет «Житомир.инфо»,передает Цензор.НЕТ.

«Они заставляли меня подписывать приказы на платную рекламу, хотямы - государственное предприятие и можем размещать рекламубесплатно, как социальную», - рассказал Курчки, которая вуправлении отвечала за связи с общественность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милицейского начальника поймали на взятке за "крышевание"нелегального бизнеса

Наталия также заявляет, что после прихода нового руководства вэкспертно-техническом центре расцвела коррупция: с предпринимателейначали «снимать дань» за липовые экспертизы, начались поборы вколлективе, о которых также говорят другие работники ЭТЦ.

житомир голодовкажитомир голодовка


Женщина прикована наручниками к сейфу с 16.30 и говорит, что будетнаходиться в своем кабинете до тех пор, пока не приедут начальникУМВД, прокурор, начальник территориального управленияГосгорпромнадзора Юрий Бобер и председатель ГосгорпромнадзораУкраины Александр Хохотов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: После взятки слег главный транспортник Донбасса: с гипертоническимкризом находится в больнице. ФОТО

К женщине, которую недавно выписали из больницы послегипертонического криза, уже приезжала «скорая», возле нее сейчаснаходится адвокат. Ждут приезда следственно-оперативнойгруппы.

← Назад в рубрику