Цензор.НЕТ

08.08.13 11:56

Мемориальная доска Ковпаку в Яремче не уничтожена. "Тризуб" только поцарапал нос". ФОТО

«Тризуб» в Яремче только поцарапал Ковпаку нос.

Об этом "Вікнам" сообщилчитатель Олег Дземьюк, который и прислал фотографию"ликвидированной" в Яремче памятной доски командиру советскогопартизанского соединения Сидору Ковпаку, передает Цензор.НЕТ.

вандализм

фото: Олег Дземьюк

«Что значит ликвидировали? Взяли поцарапали нос и даты рожденияСидора Ковпака и, кажется, пытались зарисовать надпись на памятнойдоске, - написал в редакцию Олег Дземьюк из Яремче. - Вот и все. Апиара сделали на всю Украину. Не там пиаритесь, ребята. Своимидействиями делаете только конфронтацию в украинском обществе инаносите вред внешнему виду наших городов и сел. Длядоказательства, как был "уничтожен" барельеф в Яремче, подаю свежиефото с места события, сделанные буквально 30 минут назад», - пишетчитатель.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Тризубовцы" уничтожили памятную доску Сидору Ковпаку: "Это ответна оргию Симоненко"

Напомним, члены Всеукраинского объединения "Тризуб" им. СтепанаБандеры во вторник сообщили, что ликвидировали памятную доскуСидору Ковпаку в Яремче Ивано-Франковской области в « ответ наагрессию врагов украинской нации, наследников палачей украинскогонарода, П. Симоненко и бандформирования КПУ".

Также читайте: У Симоненко просят "тризубовцев" за свой счет восстановить доскуКовпаку

В свою очередь Компартия требует привлечь к уголовнойответственности членов "Тризуба", которые разрушили мемориальнуюдоску Сидору Ковпаку.

← Назад в рубрику