Цензор.НЕТ

08.08.13 17:28

Оппозиция разрабатывает план противодействия нелегитимной сессии Киевсовета: "Будет серьезное противостояние"

Партии «Свобода», «Батькивщина» и «УДАР» готовят план противодействия внеочередной сессии Киевсовета, назначенной на 19 августа.

О совместном плане оппозиции станет известно в ближайшее время,заявил НБНнародный депутат («Свобода») Андрей Ильенко, передает Цензор.НЕТ.

«У нас будет серьезное политическое противостояние, потому что мыпонимаем цену вопроса … Я убежден, никаких изменений в нашейпозиции не будет, а действовать будем таким способом, которыйсчитаем нужным. Возможно они (Партия регионов - ред.) будутпытаться не пустить нас в зал, возможно, будут пытаться провестивыездное заседание... Я не исключаю, что будет псевдо-Майдан...План действий в процессе согласования с «Батькивщиной» и «УДАРом»,- заявил г-н Ильенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Батькивщина" и "Свобода" обещают заблокироватьКиевсовет

Он также подчеркнул, что конкретные действия оппозиции станутизвестны ближе к 19-ому числу.

Кроме того, нардеп добавил, что «"Свобода" по-прежнему планирует недопустить нелегитимных заседаний Киевсовета», однако способы«недопущения» "свободовец" не уточнил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Власть планирует согнать учителей и медиков на митинг в поддержкунезаконной сессии Киевсовета, - "Батькивщина"

Напомним, секретарь Киевсовета Галина Герега подписала распоряжениео созыве на 19 августа (понедельник) внеочередной сессии длярассмотрения «социальных вопросов, которые не удалось рассмотретьна сорванной оппозицией сессии 11 июля».

← Назад в рубрику