Цензор.НЕТ

08.08.13 17:34

Печерский суд снова подтвердил, что обслуживает интересы власти, - "Батькивщина"

«Никакого другого решения от кривосудия имени Януковича мы не ожидали» - так прокомментировали сегодня постановление Печерского суда об удовлетворении иска Андрея Клюева к Арсению Яценюку в партии «Батькивщина».

«В этом Печерском суде к лишению свободы приговорили лидераоппозиции и председателя партии Юлию Тимошенко. Было бы странным,если бы этот суд принял решение в пользу ее однопартийца АрсенияЯценюка. Ведь вся судебная система сегодня коррумпирована иподчиняется воле одного человека - Виктора Януковича», - отметили впресс-службе партии, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Суд не вызвал ни одного свидетеля, который мог подтвердить, чтоКлюев провокатор", - адвокат Яценюка

«Батькивщина» убеждена, что «в стране устанавливается авторитарная диктатура, при которой суды обслуживают интересы однойполитической силы - Партии регионов во главе с ВикторомЯнуковичем». «Андрей Клюев сейчас лишь номинально являетсясекретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, а насамом деле, по словам его однопартийца Олега Царева, возглавляетпредвыборный президентский штаб Виктора Януковича. НепосредственноАндрей Клюев занимался и организацией провокаций на митинге 18мая.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд хочет, чтобы Яценюк рассказал всем, что Клюев - непровокатор

О деградации СНБО во главе с Клюевым свидетельствует и тот факт,что ни од ин из важных аналитических институтов не участвовал втендере по разработке стратегии национальной безопасности Украины,который закончился безрезультатно», - подчеркнули в пресс-службепартии.

← Назад в рубрику