Цензор.НЕТ

09.08.13 11:51

С десяток машин и один сотрудник милиции за ночь - мост Патона превращается в место массовой бойни авто. ВИДЕО + ФОТОрепортаж

За последние сутки на мосту Патона в Киеве произошло два ДТП: 7 автомобилей попали в аварию вчера вечером, и одно ДТП на рассвете при участии сотрудника милиции...

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет5 канала.

...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пьяный начальник Арбузинского ГАИ бежал с места ДТП.ВИДЕО


Предварительно установлено, что автомобиль Тойота Рав4 двигался отбульвара Дружбы Народов в направлении проспекта Воссоединения вовтором ряду (первый был огражден для првоедения ремонтных работ).По невыясненным доподлинно причинам водитель Тойоты врезался в задавтобусу, после чего, так как удар был по касательной, японскийкроссовер отлетел влево и вперед на встречную в тот момент полосуреверсивного движения, передает avtopoligon.info.

дтп

Водитель японца был пристегнут и не пострадал он вышел к водителюавтобуса и сказал, что сейчас будет звонить в ГАИ сел в свое авто,начал набирать «102» и в это время в него врезался Рено Колеос,который двигался от Ленинградской площади по реверсивной полосе наразрешающий сигнал реверса.

дтп

Свидетели говорят, что водитель "корейского француза" даже нетормозил. От удара Тойоту отбросило назад (сидящий водитель Тойотыво время этого/второго столкновения не был пристегнут и головойврезался в лобовое стекло, выгнув руль руками), и «японец», в своюочередь, отфутболил назад Ситроен Берлинго. А тот отлетел на ДачияЛоган. По словам свидетелей, эти автомобили уже находились нареверсе, пытаясь объехать автобус.

дтп

Тут мимо автобуса (во второй полосе) в третьей полосе в сторонуЛенинградки двигался Субару Форестер. Когда Тойоту отбросило, оназацепилась своим задним правым колесом за заднее левое колесоФорестера - и оба кроссовера остались без колес. После этого Субарупродолжил движение и зацепил встречный автомобиль «скорой» помощи.Медики как раз остановились, чтобы помочь пострадавшим... СубаруФорестер остановился и зацепил "скорую" там, где до столкновения сРено Колеос стоял Тойота РАВ4 (фото 42 ракурс от переднего крыла"скорой" в сторону автобуса и двух кроссоверов).

дтп

В результате ДТП пострадали четыре человека - их госпитализировали.

дтпдтпдтпдтпдтп

← Назад в рубрику