Цензор.НЕТ

09.08.13 17:22

"Это разве правоохранительная система? Это г...но! Сраной метлой нужно гнать их в три шеи", - Москаль

Побегом экс-ректора Налоговой академии — «регионала» Петра Мельника МВД в очередной раз доказало свою некомпетентность и несостоятельность, считает народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль.

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Москаль о побеге Мельника: "Купил уже паспорт за 20 тыс. евро в Кабо-Верде и живет припеваючи"

По словам Москаля, украинская милиция сегодня абсолютно не готова к каким-либо реформам, так как на них абсолютно не заложены деньги в бюджете. Как следствие - такой хваленый украинской властью новый "прогрессивный" КПК исполняется пока что только на бумаге и прогрессирует совсем не в ту сторону.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это была его реакция... Он был не в себе", - адвокат о бегстве Мельника. ВИДЕО

«Это разве правоохранительная система? Это г...но! Сра...й метлой нужно гнать их в три шеи!, - возмущается депутат. - Купить браслет - это одно. Но к ним же нужна еще электронная система оповещения, которая будет контролировать передвижение подсудимого. И если он пытается снять браслет, или выйти за рамки ограниченной территории - он (браслет - Ред.) сразу подает сигнал тревоги и на место должна экстренно выехать оперативная группа. Скажите, дежурной милиционер, который принимает граждан и прочее, может контролировать еще и Мельника? Для этого должны набираться специально обученные люди, создаваться специальное подразделение. А у нас даже толком не понимают, как это должно действовать. Какому-то сержанту поручили это с 10 классами образования. Они просто закупили 700 каких-то браслетов в то время, как под домашний арест вынесли уже около 5 тыс. человек. А на остальное - электронную систему и прочее денег не хватило. Потому, что на развитие в бюджете Украины ничего не заложено - только "голые" зарплаты. Что еще должно сделать МВД, чтобы у президента наступило, наконец, прозрение?», - задается вопросом депутат.

← Назад в рубрику