Цензор.НЕТ

09.08.13 22:57

Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 9 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 9 августа.

1. "Все будет Донбасс": как четкие пацанчики из Луганска "отжимают"Киев у киевлян. ВИДЕО: За скандальной стройкой на Троещинестоит известный рейдер из Луганска.

2. "Темница", из которой бежал ректор-взяточник Мельник. ФОТО: Вотиз этой "скромной темницы" бежал Петр Мельник, здесь он должен былкоротать срок ареста. Ректор-взяточник Мельник избавился от браслета и бежал из-подареста. МВД просит помощи у граждан

3. "Зачистить все помещения!", - вооруженные автоматами российскиеморяки захватили культурный центр Севастополя. ВИДЕО: Военныеморяки Черноморского флота Российской Федерации с оружием в рукахзахватили здание Социально-культурного центра на улице Частника вСевастополе 8 августа.

4. С десяток машин и один сотрудник милиции за ночь - мост Патонапревращается в место массовой бойни авто. ВИДЕО + ФОТОрепортаж:За последние сутки на мосту Патона в Киеве произошло два ДТП: 7автомобилей попали в аварию вчера вечером, и одно ДТП на рассветепри участии сотрудника милиции... Подробности ДТП на мосту Патона:милиционер сбил врача, оказывавшего помощь пострадавшему.ВИДЕО

5. "Ты будешь в могиле, а я на Канарах", - "мажор" до полусмерти избилженщину и гуляет на свободе. ВИДЕО: Жертва грабителя, чудомвыжившая после нападения, 5 месяцев добивается его заключения. Воризбил ее арматурой до полусмерти в ее собственной квартире, забралдрагоценности на 20 000 долларов и исчез...

6. Таможенный союз в действии: "радости" пребывания. ФОТО: Такоеобъявление появилось в московском аэропорту "Внуково".

7. Власти Крыма считают украинский язык малопонятным. ФОТО: Ккурортному сезону в следующем году в крымских городах установятполторы тысячи туристско-информационных указателей на русском ианглийском языках.

8. Совместный труд объединяет: на Донбассе воруют уголь семьями,вместе с детьми. ФОТО: На станции Дроново в Торезе продолжаютворовать уголь из вагонов.

9. В России рекламируют освежитель воздуха в унитазе - копию... флагаУкраины. ВИДЕО: Пользователи соцсетей увидели злой умысел врекламе: в интернете появилось видео рекламного ролика, в котороммаленькую копию украинского флага используют как освежитель воздухав унитазе.

10. Кто стоит за журналом "Народный депутат": главред Бусинка,безграмотность и "высокий стиль". ФОТОрепортаж: По цене в 100грн с пафосным названием «Народный депутат» кроются некоторыепикантные тайны.






← Назад в рубрику