Цензор.НЕТ

10.08.13 01:41

Американец убил жену и опубликовал фото в Facebook: "Вы увидите меня в новостях". ФОТОрепортаж

31-летний житель Майами Дерек Медина выложил на своей странице Facebook фото своей мертвой 26-летней жены Дженнифер Альфонсо и подписал его словами признания в убийстве.

«Меня ждет тюрьма или смертная казнь за убийство жены. Люблю васи буду скучать. Берегите себя, ребята, вы увидите меня в новостях»,- написал Дерек под фотографией, сообщает CNN, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

После этого мужчина отправился в полицейский участок и рассказал опроизошедшем. По его словам, во время ссоры он направил на женудуло пистолета, а она начала угрожать, что уходит от него и началананосить ему удары. Когда супруга схватила нож, Медина выстрелил внее множество раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Насильники нападают на своих жертв прямо на глазах у прохожих вСумах - на помощь пострадавшим приходят единицы.ВИДЕО

Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили теложенщины и 10-летнюю дочь, которая пряталась в комнате.

убийство сша женыубийство сша жены

убийство сша жены


В то же время фотография быстро распространилась по просторамFacebook. Администрации соцсети пришлось удалить фотографию мертвойженщины и заблокировать аккаунт через 5 часов после публикациипоста. «Также мы сообщили об этом в полицию», - заявилипредставители Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В США в прямом эфире показали самоубийство. ВИДЕО

На свой страничке в Facebook Мединауказал, что работает риелтором и участвует в криминальнойтеатральной постановке. Также он является автором несколькихразмещенных в интернете книг с названиями «Как я путем общения спасчью-то жизнь и брак» и «Как критицизм и эгоизм разрушают мир, вкотором мы живем».

← Назад в рубрику