Цензор.НЕТ

10.08.13 11:47

Два СБУшника попали в ДТП с Камазом в Крыму - один из них погиб

Два человека погибли, еще один госпитализирован в результате столкновения легкового автомобиля с Камазом на трассе Феодосия-Белогорск, сообщает сектор связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму.

ДТП произошло в субботу около 5 часов утра в районе села Тополевка, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Автомобиль Фиат - Долбо под управлением жителя г.Белогорска, 1975 г.р., совершил столкновение с автомобилем Камаз, двигавшимся во встречном направлении, отмечено в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Подробности ДТП на мосту Патона: милиционер сбил врача, оказывавшего помощь пострадавшему. ВИДЕО

В салоне легкового автомобиля в качестве пассажиров находились два сотрудника СБУ. В результате ДТП водитель и пассажир, житель г.Белогорск, 1974 г.р. погибли на месте. Еще один пассажир, житель г.Белогорск, 1975 г.р. госпитализирован с переломом ноги и черепно-мозговой травмой.

Проводится осмотр места происшествия, работает следственно-оперативная группа. По данному факту открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ст.286 УК Украины.

Как сообщалось, вчера в Крыму на Керченском шоссе произошло ДТП с участием четырех автомобилей, в результате которого 16 человек пострадали, среди них 11 россиян, трое украинцев и двое белорусов.

← Назад в рубрику