Цензор.НЕТ

10.08.13 18:20

Двоих украинцев арестовали за тройное убийство в Москве: "Расчленил тела и упаковал в пакеты"

Трех мужчин, чьи тела были обнаружены на юге Москвы, могли убить из-за оплаты квартиры, которую они снимали. По подозрению в причастности к убийству задержаны два человека.

Тройное убийство на юге Москвы было совершено из-за долга по оплате жилья, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, передает Цензор.НЕТ.

"Подозреваемый в убийстве, гражданин Украины, из-за оплаты сдаваемой в наем комнаты, металлическим прутом убил снимавших комнату троих мужчин, расчленил их тела, упаковал в пакеты и с помощью знакомого пытался скрыть следы преступления", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что второй задержанный также гражданин Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Американец убил жену и опубликовал фото в Facebook: "Вы увидите меня в новостях". ФОТОрепортаж

Ранее сообщалось, что три расчлененных тела обнаружили в пятницу в квартире в Москве. По данному факту возбуждено уголовное дело, задержаны двое подозреваемых - один непосредственно в убийстве, другой - в сокрытии следов преступления.

В Министерство иностранных дел Украины заявили, что проверяют информацию о задержании украинцев.

← Назад в рубрику