Цензор.НЕТ

10.08.13 20:14

Очередная кровавая трагедия на Николаевщине: с особой жестокостью вырезали целое семейство

В Жовтневом районе Николаевской области убиты три члена семьи и еще двое человек получили травмы

Как сообщили в МВД, о трагедии в милицию сообщила родственницаубитых, передает Цензор.НЕТ соссылкой на Главком.

«В дежурную часть позвонила женщина и сообщила, что придя в домсвоих родственников, она обнаружила тела трех членов семьи безпризнаков жизни. Кроме них в доме было обнаружено еще два человекас телесными повреждениями, среди которых 8-летний ребенок.», -говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Жертва врадиевских милиционеров мучается от болей и практически невыходит на улицу

Прибывшие на место преступления сотрудники милиции обнаружили трупыдвух женщин и мужчины. У всех троих погибших множественныеколото-резаные раны. Точно такие же раны нанесены выжившей женщинеи ребенку. Судя по тому, что все пострадавшие раздеты, убийца (илиубийцы) застали их врасплох, когда они еще спали.

Раненный ребенок доставлен в областную детскую больницу, женщина -в Жовтневую ЦРБ.

Дом, в котором произошло преступление, расположен на окраинепоселка, примерно в 50 метрах от железной дороги. Никто из соседейничего подозрительного не видел и не слышал. Соседи сообщают, чтосемья был тихая, спокойная, религиозная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Американец убил жену и опубликовал фото в Facebook: "Вы увидитеменя в новостях". ФОТОрепортаж

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия ипринимают меры по задержанию злоумышленников.

С целью качественного выяснения всех обстоятельств по поручениюМинистра внутренних дел Виталия Захарченка на место происшествиявыехала группа опытных работников Главного следственного управленияи Департамента уголовного розыска МВД Украины во главе сзаместителем министра Виктором Ратушняком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Двоих украинцев арестовали за тройное убийство в Москве: "Расчленилтела и упаковал в пакеты"

Следственным управлением УМВД в области начато уголовноепроизводство по признакам ч.2 ст.115 «Умышленное убийство» УКУкраины.

← Назад в рубрику