Цензор.НЕТ

11.08.13 14:26

Подробности взрыва в Луганске: 2 человека погибли, 18 - в тяжелом состоянии, разрушено несколько квартир (обновляется). ФОТО+ВИДЕО

В результате взрыва газа в жилом многоэтажном доме в Луганске, по предварительным данным, два человека погибли и восемнадцать пострадали. Они находятся в очень тяжелом состоянии.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина"сообщили в пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям ввоскресенье, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Взрыв на станции метро в Киеве - экскаваторщик, оставивший безсвета целый район, бесследно исчез. ВИДЕО

По данным пресс-службы, в 12.32 поступила информация, что вЛуганске по ул.Шевченко,4 произошел взрыв газа в многоэтажном жиломдоме. По предварительной информации, разрушены несколькоквартир.

Смотрите также: Взорвалась машина активиста, который обвинил кандидата от власти внападении: "Сложно поверить в простое совпадение!".ФОТОрепортаж

В то же время, по словам пресс-секретаря прокурора г. ЛуганскаОльги Дьяченко, среди пострадавших есть трое детей. 11-летняядевочка в данный момент находится в тяжелом состоянии.

В городской прокуратуре заявляют, что среди пострадавших уже 18человек - они находятся в очень тяжелом состоянии. Устанавливаютсяличности погибших. Всего из здания уже эвакуировали 60 человек.

взрыв

На месте происшествия работают сотрудники ГУ ГСЧС в Луганскойобласти.

Тем временем, Gazeta.ua сообщает, чтовзрыв произошел в трехкомнатнойквартире,расположенной над Галереей искусств. Врезультате обрушились перекрытия между квартирамина 8 и 7этаже, серьезно пострадала квартирана 6 этаже.Разрушены 3квартиры.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Взрыв газа разрушил квартиру на Донетчине ФОТО

Работник одного из неподалеку расположенныхпредприятий АлександрПащенко пишет в своем Твиттере, чтовзрывной волной перевернуло несколькоавтомобилей, нопожара послевзрыва не было.

"Издома доносятся крики",- пишет Пащенко.


Смотрите также: В одном из супермаркетов Вышгорода прогремели два взрыва: естьпострадавшие. ВИДЕО

"Через квартиру 5 этажа видны окна противоположнойстороны дома на 6этаже. Кирпичами кладки побило фасады домов противоположной стороны улицы и проезжающие машины.Взрывной волнойвыбило окна многих окрестныхдомов. На бытовой газ не очень похоже- слишком многогаза нужно,жители должныбыли услышать", -пишет на своей странице вFacebook ДенисДымов.





← Назад в рубрику