Цензор.НЕТ

13.08.13 02:29

Девочка впала в кому после трех бутылок слабоалкоголки

11-летняя жительница города Ровеньки на Луганщине попала в реанимацию с диагнозом «алкогольная кома».

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на «Вперед-Ровеньки».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жителей Донбасса призывают опомниться ради детей: "Без алкоголя,без наркотиков, без сигарет". ФОТО

Обнаружила девочку в аллее между кварталами Шахтерским и Гагарина 7августа, после 17.00, заместитель начальника управленияздравоохранения Елена Тарасенко. По ее словам, проходя по аллее,издалека увидела, что с ребенком происходит что-то непонятное.Девочка сидела на скамейке, а после упала. Отдыхавшие на соседнейлавочке люди подошли к ней, попытались усадить, но ребенок упорновалился вниз. Это почему-то вызывало у взрослых смех. Напротивскамейки бабушки торговали семечками, таксисты равнодушно наблюдализа происходящим из окон автомобилей.

Смотрите также: "Карающая рука правосудия... с бутылкой": зам областного прокурораустроил дебош в заведении - напился и напал на бармена.ВИДЕО

Елена Тарасенко немедленно вызвала «скорую». Медики приехалинезамедлительно и госпитализировали девочку в отделение интенсивнойтерапии, где был поставлен диагноз: «алкогольная кома». Такиепоследствия ожидали 11-летнего ребенка после трех выпитых бутылокслабоалкогольного напитка.

Смотрите также: "Регионалы" поставили жирную точку, начав бухать в Раде, - Арьев.ВИДЕО

В настоящее время самочувствие девочки в норме. По словамзамначальника службы по делам детей Татьяны Мешалкиной, ребенокрастет в благополучной семье. Но специалисты проводятпрофилактическую работу и выясняют обстоятельствапроизошедшего.

← Назад в рубрику