Цензор.НЕТ

12.08.13 16:19

Милиция задержала "антифашистов", забросавших "свободовцев" помидорами и фекалиями

Сотрудники милиции в понедельник утром задержали 6 человек по подозрению в препятствовании 25 представителям партии «Всеукраинское объединение «Свобода» пикетировать здание прокуратуры Запорожской области с требованием прекратить произвол правоохранителей.

Об этом сообщают "Украинскиеновости" со ссылкой на представителя управления Министерствавнутренних дел в области, передает Цензор.НЕТ.

"Свобода" вышла требовать прекращения произволаправоохранителей.

По информации агентства, пикет проходил с 10:00 до 11:30 у зданияпрокуратуры по ул. Матросова, 29а.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Столкновения антифашистов и свободовцев под стенами прокуратуры.ФОТОрепортаж

В нем приняли участие около 25 представителей "Свободы", противкоторых выступили около 300 человек с антифашистскимилозунгами.

Представители "антифашистов" бросали в "свободовцев" помидоры иобливали их грязью из пластиковых бутылок.
В результате милиция задержала 6 человек по подозрению в совершенииправонарушения по ст.173 Кодекса об административныхправонарушениях (мелкое хулиганство).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Ты г#вна кусок, а не мусор", - массовая драка горожан с"титушками" застройщика на Троещине и "помощь" милиции.ВИДЕО

Как известно, 18 июля милиция задержала 3 участников пикета противфашизма, подозреваемых в обливании фекалиями лидера запорожскойоблорганизации "Свободы" Подлобникова во время пикетирования уздания ГУ МВД в Запорожской области с требованием прекратитьбеспредел правоохранительных органов.

← Назад в рубрику