Цензор.НЕТ

12.08.13 16:45

Вооруженный захват здания российскими моряками законный, - представитель Януковича в Севастополе

Военные моряки Черноморского флота Российской Федерации с оружием в руках захватили здание Социально-культурного центра на улице Частника в Севастополе 8 августа законно.

Соответствующие документы предоставил журналистам председатель севастопольской госадминистрации Владимир Яцуба, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

Это, в частности, письмо начальника регионального отделения ФГИ Украины в АРК и Севастополе Александра Сазонова, в котором указывается, что дом по адресу ул. Частника, 56 является государственным имуществом, переданным в аренду ЧФ РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Зачистить все помещения!", - вооруженные автоматами российские моряки захватили культурный центр Севастополя. ВИДЕО

Оказалось, что здание - маскировочная лаборатория №163 военного городка № 477, который значится в пункте 10 раздела 8 приложения №2 межгосударственного соглашения о параметрах раздела Черноморского флота.

«Во всей этой истории с освобождением помещения участвовал лейтенант Ленинского РОВД Шевчук. Было установлено, что на территории военного городка находится Алексей Шестакович, который назвался представителем инициативной группы по созданию социально-культурного центра неформальной молодежи на территории заброшенного здания. Данное происшествие было зарегистрировано в Ленинском РОВД. Пострадавших нет», - рассказал Яцуба.


← Назад в рубрику