Цензор.НЕТ

12.08.13 22:48

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 12 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 12 августа.

1. "Хозяева крымских пляжей": Янукович возглавил рейтинг владельцевлучших курортов Крыма. ФОТОрепортаж: На втором месте рейтинга -группа "Приват" Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, чьиструктуры арендуют 688 метров пляжа в Гурзуфе и Форосе. Замыкаетпервую тройку богатейший гражданин Украины Ринат Ахметов, чьиструктуры арендуют пляжи общей протяженностью в 505 метров морскогоберега в Гурзуфе и поселке Парковом (Симеиз). Четвертое место - заэкс-главой Администрации президента Виктором Медведчуком и егоженой Оксаной Марченко.

2. Вместо Мельника суд арестовал его имущество: что оставил после себяодиозный "регионал". ФОТОрепортаж: Согласно процедуре,следователи ищут перечень имущества подозреваемого, которогообвиняют во взяточничестве, и накладывают арест на имущество воизбежание перепродажи.

3. Порно-шансонье Януковича вспомнил, как сидел: Мне твердили, что яконченый, но теперь я здороваюсь за руку с президентами.ФОТОрепортаж: В Качановской колонии в Харькове в воскресеньевыступил народный артист Украины Олег Гаврилюк.

4. "Тут все схвачено - будет суд, но откупятся и все", - люди, опьяных милиционерах, сбежавших с места ДТП на Донетчине. ВИДЕО:В справедливое правосудие никто не верит, и на справедливый суд,после того, как пьяные милиционеры врезались в толпу людей,гулявших на свадьбе, и задавили насмерть человека, никто нерасчитывает...

5. С продажи снимают освежитель для унитаза в виде флага Украины.ФОТО: Компания Henkel снимает с продаж освежитель для унитазовв цветах украинского флага. Также будут отменены все ролики нателевидении с рекламой этого продукта, сообщили в понедельник, 12августа, представители компании на страницах соцсетей.

6. Каськива выгнали из университета за пьянство: "На столе былабутылка спиртного, а в комнате играла музыка". ДОКУМЕНТ: ГлавуГосагентства по инвестициям и управлению нацпроектами ВладиславаКаськива отчисляли из Черновицкого госуниверситета запьянство.

7. Чиновники Львовщины сильно "болеют": за бюджетные деньги их детиотдыхают в "Артеке", а сами - поправляют здоровье в Моршине.ВИДЕО: За бюджетные деньги чиновники Львовщины ездят отдыхать илечиться, а также оздоравливают собственных детей. Страдают от ихпроизвола бедные дети, у которых воруют государственные путевки наотдых.

8. Суд оправдал гаишника-взяточника: "деньги сами упали в руки": ВХмельницкой области суд оправдал сотрудника ГАИ, который "погорел"на взятке.

9. Прокуратура РФ отказала в возврате на родину выжившего украинскогорыбака: будуть судить: Прокуратура России 9 августа началарассматривать дело пострадавшего в результате инцидента в Азовскомморе 17 июля гражданина Украины Александра Федоровича, после тогокак он ознакомился с материалами дела




← Назад в рубрику