Цензор.НЕТ

12.08.13 21:45

Мажор-лихач, разбивший на "Лексусе" пять машин, отделается штрафом

Прокуратура Одесской области направила в суд материалы по делу водителя «Лексуса», который разбил четыре автомобиля в Одессе в конце июля.

Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства, передает Цензор.НЕТ со сссылкой на NR2.ru.

В отношении лихача составлены административные протоколы по ч.1 ст. 124, ч.1 ст. 126 и ч.1 ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях - нарушение ПДД, вождение в нетрезвом состоянии и отказ предъявить документы. Материалы направлены на рассмотрение в Киевский районный суд Одессы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мажор, разбивший на "Лексусе" 5 машин, пугал дядей-прокурором и ронял пачку долларов

По этим статьям ему светит лишь штраф, лишение водительских прав, общественные работы или арест до 10 суток.

«Однако за совершенное правонарушение все же придется отвечать перед законом», - подытожили в прокуратуре.

Напомним, 24 июля водитель джипа Lexus ударил иномарку на улице Тополевой. Затем на большой скорости свернул на Люстдорфскую дорогу и на улицу Александра Невского, где врезался еще в четыре машины и перевернулся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мажор-лихач на "Лексусе" разбил пять машин: "Водитель-неадекват, несся 100 км/ч по дворам". ФОТОрепортаж

В прокуратуре отметили, что водитель не имел при себе никаких документов на право управления авто, более того, при наличии признаков алкогольного опьянения, пытаясь избежать ответственности, он отказался от медицинского освидетельствования.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику