Цензор.НЕТ

13.08.13 12:41

Милиция усердно работает над раскрытием убийства мэра Феодосии, - Могилев

Крымский премьер Анатолий Могилев считает делом чести правоохранителей раскрытие убийства мэра Феодосии Александра Бартеньева.

Об этом сообщает Цензор. НЕТсо ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мэра Феодосии убил не грабитель из-за барсетки, а киллер из-забизнес-конфликтов, - Москаль. ВИДЕО

"Там прорабатывается очень много версий, очень много направлений ипроводится довольно большой и эффективный объем работы. Я такдумаю, дело чести правоохранителей - это дело раскрыть", - сказалА.Могилев во вторник в Симферополе.

Смотрите также: Мэра Феодосии расстреляли сразу после встречи с сестрой Левочкина:Заявления милиции разнятся с показаниями очевидцев.ФОТОрепортаж

Как сообщалось, в ночь на 10 августа неизвестный выстрелил вА.Бартенева из обреза охотничьего ружья, когда тот возвращалсядомой. А.Бартенев умер в больнице после третьей операции. Уголовноепроизводство, открытое по факту нападения на мэра как покушение наубийство, позже было переквалифицировано в производство по ч.2ст.115, ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство,разбой).

Герою Украины А.Бартеневу было 57 лет. Дважды (в 2008 и 2010 году)он избирался мэром Феодосии.

← Назад в рубрику