Цензор.НЕТ

13.08.13 15:13

Администрация Януковича объявила информационную войну "регионалу" Цареву

На центральные украинские телеканалы поступило указание игнорировать пророссийские заявления нардепа-«регионала» Олега Царева.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии, об этом сообщил источник в Администрации Президента.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: Кремль может выставить против Януковича своего кандидата

По его словам, заявления Олега Царева о поддержке Таможенного Союза, а также о том, что Владимир Путин в случае подписания Украиной Ассоциации с ЕС не будет поддерживать на президентских выборах-2015 Виктора Януковича, были негативно восприняты в АП. «Эта история якобы даже дошла до Президента. В результате «сверху» было принято решение полностью заблокировать появление меседжей Олега Царева на телеканалах», - отметил источник.

Как отметил источник, на центральные телеканалы были осуществлены упреждающие звонки. «Дошло даже до того, что последовали просьбы к оппозиционным каналам не ставить синхроны Царева в эфир», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР против евроинтеграции: Соглашение с ЕС противоречит Конституции Украины

Основополагающей причиной блокирования тезисов Олега Царева на телевидении, по мнению источника, является необходимость сохранения видимой монолитности в Партии регионов. «Электорат Партии регионов не поймет внешнеполитическую разобщенность в партии. Ведь получится, что часть «регионалов» во главе с Президентом - за Европу, а часть - за Россию и Таможенный союз», - подытожил источник.


← Назад в рубрику