Цензор.НЕТ

13.08.13 16:32

"Шестеркам" России в ПР дали команду "фас": они начинают действовать по указаниям Путина", - оппозиционер

Пророссийски настроенные "регионалы" начали играть против президента Виктора Януковича. Осенью они не будут голосовать за евроинтеграционные законопроекты.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал нардеп от "Батькивщины" Владимир Арьев,передает Цензор.НЕТ.

"Раскол в Партии регионов существует давно. Но партию держит страх.Из-за него между "регионалами" не так много открытых конфликтов,которые бывают в "оранжевой" команде. Отсутствие демократии иналичие давления и страха - единственный цемент, который остался уПартии регионов", - считает депутат.

Он также отмечает, что "откровенно пророссийское лобби в этойструктуре было давно".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Администрация Януковича объявила информационную войну "регионалу"Цареву

"Наконец эти люди поняли, что Янукович боится Путина из-за своихфобий, но обещание евразийской интеграции не выполнит. Поэтому ониначинают играть на том, чтобы в 2015 году поддержать напрезидентских выборах ставленника Путина. У Януковича стать имникогда не было шансов даже если бы он отдал свои симпатииТаможенном союзу. Сегодня "шестерки" России получили официальноеподтверждение того, что и так было всем известно, негативногоотношения Путина к Януковичу, и им дали команду "фас". Они начинаютдействовать отдельно от Партии регионов по указаниям Путина. Приэтом Янукович боится откровенно идти против Медведчука и самогоПутина. А "шестерки" России не опасаются мести Януковича за своидействия, поскольку имеют прикрытие со стороны российскогопрезидента", - рассказал Арьев.

Оппозиционер объяснил - пророссийки настроенные "регионалы","агенты влияния России", долго находились в спокойномсостоянии.

"Высказывания Царева свидетельствуют о том, что из центра влиянияпоступило указание действовать. Я думаю, такую ​​команду получилиКолесниченко, коммунисты, и другие. Поэтому осень будет оченьинтересной", - говорит он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Польша сдала Киев Путину: Россия - это самая опасная страна мира, -европейские СМИ

Политик уверен, что Янукович не может рассчитывать на российскуюгруппу во время голосования за евроинтеграционныезаконопроекты.

"Они за эти законы не проголосуют. Но в этом и нет необходимости.Ведь такие законы поддержит оппозиция. Мы понимаем, что Янукович -явление хоть и позорное, но временное. А интересы Украины - превышевсего", - подчеркнул нардеп.

← Назад в рубрику