Цензор.НЕТ

13.08.13 16:56

Тройное убийство хотят "повесить" на выжившую: "Когда выезжает целый замминистра, преступление "должно" быть раскрыто"

Следователи собираются «повесить» убийство трех человек в селе Полигон (Николаевская область) на женщину, которая выжила при нападении. Об этом заявил народный депутат («Батькивщина»), экс-заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль.

«Удалось узнать некоторые подробности недавнего резонансного убийства трех членов секты "Новый мир" на Николаевщине. Как оказалось, следственно-оперативная группа сейчас пытается "повесить" это убийство на женщину, которая пока что осталась жива», - написал Москаль на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, причина этого заключается в том, что на место преступления выехал заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Подробности кровавой резни в Николаеве: "Люди были бедны и религиозны, такое и в страшном сне не приснится". ФОТО+ВИДЕО

«Причина этого проста - на место выехал замминистра Виктор Ратушняк, когда выезжает целый замминистра - даже если он, как Ратушняк за свою жизнь не раскрыл даже кражи курицы или ржавого велосипеда - это преступление полюбому "должно" быть раскрыто. Следователи даже не задают себе вопрос о мотиве и о том, как женщина может убить столько людей и нанести себе тяжелые телесные повреждения», - пояснил оппозиционер.

«Кстати, правило о приезде замминистра и обязательном раскрытии после этого преступления четко объясняет, почему никто из руководства МВД не выехал на убийство мэров Симеиза и Феодосии. Потому что они их никогда не раскроют!», - резюмировал Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Это разве правоохранительная система? Это г...но! Сраной метлой нужно гнать их в три шеи", - Москаль

Как сообщалось, в ночь на 10 августа в Жовтневом районе Николаевской области были убиты трое членов одной семьи, еще двое, среди которых восьмилетний ребенок, ранены. У всех троих погибших множественные колото-резаные раны. Точно такие же раны нанесены выжившей женщине и ребенку.

По поручению министра внутренних дел Виталия Захарченко на место происшествия выехала группа опытных работников Главного следственного управления и Департамента уголовного розыска МВД Украины во главе с заместителем министра Виктором Ратушняком.

← Назад в рубрику