Цензор.НЕТ

13.08.13 17:20

Киевские берега вновь обрастают дебаркадерами: "Открытие еще одного брутального ресторана на Оболони". ФОТОрепортаж

К плавучему ресторану на Оболони стахановскими темпами тянут кабель под молчаливое согласие милиции и местной власти

Об этом сообщил глава подкомитета ВР по вопросам охраны ипопуляризации культурного наследия Александр Бригинец, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наКомментарии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Киеве подкапывают Южный мост: на дне реки вырывают 10-15 метровыемертвые ямы. ФОТОрепортаж

днепр

Дебаркадер появился у Оболонской набережной напротив ул. ГероевСталинграда, 20-а на прошлой неделе. О наличии каких-либоразрешительных документов на швартовку данного плавсредстванеизвестно, однако собственники уже начали оборудование на немплавучего ресторана. На настоящий момент к будущему заведениюобщепита тянут электрокабель, что свидетельствует о том, чтодебаркадер прибыл к оболонским берегам надолго.

днепр

«Это говорит о том, что вскоре состоится открытие еще одногобрутального ресторана на Оболони, как будто их в районе без него нехватает», - отмечает Бригинец.

днепр

По его словам, странным и «двояким» является поведение председателяКГГА, который в 2010 году, в начале своей столичной деятельности,рассказывал о том, что для швартовки таких плавсредств нужнысоответствующие разрешения, которых новый ресторан, судя по всему,не имеет - как и его предшественники.

← Назад в рубрику