Цензор.НЕТ

13.08.13 22:51

Лучшие курьезы вторника! Рейтинг за 13 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 13 августа

1. Беги, Петя, беги... "Таинственное" исчезновение ректора-взяточника в ФОТОжабах: Подборка ФОТОжаб от Цензор.НЕТ

2. "Я уеду жить в Лондон": дочь донецкого губернатора уезжает учиться в Великобританию. ФОТОрепортаж: Дочка донецкого губернатора Андрея Шишацкого Оля уезжает учиться в Великобританию. Увы, донецкую знать не привлекают отечественные вузы.

3. "Хочу разочаровать тех, кто обрадовался..." - Кличко о своей нетрадиционной ориентации. ВИДЕО: Известному украинскому боксеру Владимиру Кличко пришлось отвечать на вопрос о своих сексуальных предпочтениях.

4. "Теперь не жалуйтесь, что у вас в городе плохие дороги", - "Укравтодору" еще есть куда "стремиться". ВИДЕО: В сети появилось видео, демонстрирующее "качество" дорог в России, в городе Ростове.

5. На памятнике Шевченко "замуровали" часть "Заповита". ФОТО: Реставраторы памятника решили скрыть от глаз посетителей спорные строки

6. Голографические девушки появились на службе в ГАИ. ФОТО: Правоохранительные органы привлекли к обслуживанию населения консультативное электронное устройство, которое в ГАИ называют голографическим промоутером.

7. На Донбассе школьников будут обучать на примерах диктаторов. ФОТО: На полках мариупольских супермаркетов и торговых сетей появились школьные тетради с портретами диктаторов на обложке - Ленина, Сталина и Мао Цзэдуна.

← Назад в рубрику