Цензор.НЕТ

14.08.13 14:03

"Регионал" засветился при "избиении" человека на Троещине. ФОТО

Бывший кандидат в народные депутаты по округу №1 в Симферополе от Молодежной партии Сергей Куценко был запечатлен в момент "избиения" человека.

По словам очевидца, снявшего момент нападения, два молодыхчеловека «спортивной» внешности с битами в руках набросились намужчину, который вышел из подъезда и направлялся к машине. Сначалапострадавший пытался устоять, прикрывая голову руками, а потомупал, но это не остановило избиение. При этом свидетелямипроисшествия стали несколько жителей дома, но вмешаться они непытались, передает Цензор.НЕТсо ссылкой на Нр2.

избиение

Фотографии «спортсменов», избивающихбейсбольными битами мужчину на Троещине в Киеве, были сделаны вовремя съемок документального фильма «Прокурорские расследования» вконце июля. Фигурирующий на снимках экс-кандидат в нардепы СергейКуценко действительно снялся в нескольких сценах.

Как рассказал сам Куценко, натурные съемки документальногофильма проходили на улице Данькевича возле парка Цветаевой наТроещине 25 июля. При этом жители прилегающих домов былипредупреждены о съемках компанией Film.ua.

фильм

Также на Цензор.НЕТ: Пьяный депутат-регионал Куценко разбил о голову продавщицы лоток сяйцами

Отметим, что человек в черной майкес битой знаком крымчанам по предвыборной кампании в нардепы в 2012году - это специалист по «черному» пиару и проведению массовыхакций Сергей Куценко. Он представлял крымскую организацию«технической» Молодежной партии на выборах в мажоритарном округе №1в Симферополе. Деятельность Куценко координировалась «черным»штабом Партии регионов, который возглавлял первый вице-премьерКрыма Павел Бурлаков, а непосредственно исполнением занималсятехнолог Игорь Шпилей, что подтвердилось после взлома почтовогоящика и личной переписки Куценко с заказчиками. Основными«оппонентами» в предвыборной кампании Куценко были определеныставший в итоге нардепом по округу №2 Лев Миримский, а также ЛеонидГрач (округ №1) и Николай Котляревский (№4), уступившие кандидатамот Партии регионов.

избиение

← Назад в рубрику