Цензор.НЕТ

14.08.13 22:48

Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 14 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 14 августа.

1. Российская таможня блокирует весь украинский экспорт, - Федерацияработодателей Украины: Федерация работодателей Украиныобратилась к премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбойкак можно скорее помочь решению на межправительственном уровнепроблем, которые начали возникать у украинскихпредприятий-экспортеров на российской таможне.
2. Взорвалась подлодка российского производства: весь экипаж погиб.ВИДЕО + ФОТО: В порту индийского Мумбаи взорвалась и затонулаподводная лодка российского производства.

3. Охрана бизнес-партнера Юры Енакиевского угрожала журналисту"перееб…ть его нах…й". ВИДЕО: Охрана бизнесмена Ивана Аврамова- бизнес-партнера нардепа-регионала Юрия Иванющенко - набросиласьна журналистов, фотографировавших машину коммерсанта во времяпохорон основателя рынка "Седьмой километр" ВиктораДобрянского.

4. "Регионал" засветился при "избиении" человека на Троещине.ФОТО: Бывший кандидат в народные депутаты по округу №1 вСимферополе от Молодежной партии Сергей Куценко был запечатлен вмомент "избиения" человека.

5. Наглядное пособие для правоохранителей - "как не надо подбрасыватьнаркотики". ВИДЕО: В Беляевском районе Одесской областиработники милиции подбросили в скутер молодого человека пакет снаркотиками. После того, как поняли, что их неудачную попытку"поймать наркокурьера" сняли на видео, нечистые на руку"правоохранители" поспешно ретировались.

6. Украинские журналисты выходят на улицы: "Это перваяпредупредительная акция": Журналисты газеты "Экспересс"сегодня, 14 августа, проведут публичную акцию гражданскогосопротивления в ответ на блокировку деятельности предприятий,обеспечивающих выпуск газеты. Украинские журналисты выдвинули "чупакабрам" из Минсдоха 48-часовойультиматум. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

7. Во Львове расклеили плакаты с "простреленным" Михальчишиным:"Регионам свободовцы продают землю под застройку". ФОТО+ВИДЕО:Во Львове появились плакаты с изображением народного депутата от"Свободы" Юрия Михальчишина с пулевым отверстием во лбу.

8. У "Гепы" учатся жестко разгонять митинги: водометы, сирены,слезоточивый газ. ФОТО: На стадионе ХТЗ в Харькове проходятмилицейские учения, максимально приближенные к боевым. На поле идеттренировка с использованием спецсредств, спецтехники, специальнообученных собак.

9. Столичные перевозчики отказались подчиняться чиновнику - хозяинудонецкой службы такси. ВИДЕО: Столичные таксисты выдвинули своитребования к премьеру Азарову и попросили разобраться счиновниками-"крышевателями" из Донецка.

← Назад в рубрику