Цензор.НЕТ

15.08.13 10:47

"Цивилизованные европейские нормы рыночных отношений в России не действуют", - Павловский

Народный депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский считает, что украинским предпринимателям стоит, наконец, определиться, где они хотят зарабатывать деньги — на цивилизованном европейском рынке или же на российском — где тебя в любой момент могут дискредитировать.

Об этом он заявил Цензор.НЕТ, комментируя необоснованноеужесточение контроля украинского экспорта на российскойтаможне.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Так себя не ведут не то что партнеры, но даже плохие соседи, -Яценюк о блокировании РФ украинских товаров

«Это сигнал нашим предпринимателям задуматься - стоит ли искатьсчастья на российском рынке, когда в любой момент тебя могут оттудавыбросить - не пропустить твои товары. Нормальные цивилизованныеевропейские нормы рыночных отношений в России не действуют. Поэтомупришло время украинским предпринимателям, и олигархам в том числе,определяться, где они хотят зарабатывать деньги - на цивилизованномевропейском рынке или на этом азиатском, который фактически строитРоссия со своими союзниками-сателлитами», - отметилПавловский.

Также читайте: В Госдуме объснили, как Украина может избежать торговых войн сРоссией: Это не какой-то шантаж

Он также выразил надежду на то, что такое наглядное агрессивноеповедение России в отношении Украины заставит власть, наконец,действовать в сторону национальных интересов.

← Назад в рубрику