Цензор.НЕТ

15.08.13 10:55

Криминальная схема на НСК "Олимпийский": куда исчезают билеты из касс. ФОТОрепортаж

Билеты Украина-Англия поступили в продажу.

"Желая не кормить перекупов, я 12.07 отправился к кассамОлимпийского и решил приобрести билеты заранее. Работало 4 кассы, 2кассы только на Динамо-Волынь, 2 кассы на Украина-Англия. Сначалаэто возмутило, но потом все встанет на свои места. Если кто-топодумал, что эта статья о том, что нас заставляют купить билеты наУкраина-Израиль, чтобы посетить Украина-Англия....нет мои друзья, кэтому я отношусь нормально", - цитирует Цензор.НЕТ запись автора на dynamo.kiev.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Болельщики "Шахтера" призывали "давить хохлов!" на матче в Донецке.ФОТО+ВИДЕО

стадион олимпийский

Эта статья о том, что посетив кассы НСК "Олимпийский" вы вряд лисможете купить билеты. Какой-то Остап Бендер изобрел гениальнуюсхему, я действительно восхищаюсь его криминальным талантом. Аименно, на двух кассах по билетам Англия-Украина первые 10-15человек в очереди - это перекупы, причем на обоих кассах, там зашлагруппа человек 30, с четко организованной структурой. Судя по лицам- люди не киевляне, приезжие. Итак, как работает схема - вот кассаи там человек 13 - все они из одной команды.

стадион олимпийский

Как видите, и тот что слева в розовой футболке, и девушка справас телефоном, и все по центру (кроме самого ближнего парня изЗакарпатья), это все перекупы.

У них четкая организация работы - старший сбоку дает команду насектор и деньги. Они скупают секторами!!! Два человека, купивбилеты, отходят в сторону - вот два дедульки в группе перекуповсчитают кассу, а потом идут в другую очередь. Гениальность схемы втом, что если два человека покупают билеты, то спустя некотороевремя - по одному другие подходят и вклиниваются в эту толпу. Выбудете возмущаться??? А они все хором расскажут Вам, что этотчеловек занимал. Итак схема получается по типу восьмерки, онипереходят от кассы к кассе, по восьмерке. При этом тот, кто купил,отходит, сдает билеты и через некоторое время заходит на другуюкассу. Пачки билетов у старших внушительные, они собирают билеты ивыдают деньги на следующие. За 40 минут, пока я стоял, они скупилисектор. Кассир отпускает медленно и не спеша, так что простомусмертному там, простояв пару часов - ничего особо не светит. Передомной стоял парнишка - говорил второй день вечером приезжаю, с 17 до19 не успеваю купить, а в 19 касса закрывается. Я простоял 40 минути, поняв схему, уехал, при этом еще и касса закрылась в 17-40 - этотак чтобы наверняка честные покупатели свалили. (официально -инкассация).

Наглость и беспредел этой схемы просто убивает, ФФУ и НСК"Олимпийский", делайте что-то, это Ваша работа. А так вскоре мысможем купить билеты втридорога только у перекупов...

стадион олимпийский



стадион олимпийский



стадион олимпийский

← Назад в рубрику