Цензор.НЕТ

15.08.13 17:55

В вооруженном нападении на поля Корнацкого милиция увидела только "хулиганство"

Уголовное производство в отношении хулиганских действий в селе Чаусово-2 в Первомайском районе Николаевской области передано в суд с обвинительным актом.

Об этом сообщает Преступности.НЕТ со ссылкой на пресс-службу областной милиции, передает Цензор.НЕТ.

«Следственным управлением УМВД Украины в Николаевской области проводилось досудебное расследование по факту хулиганских действий в с.Часове-2 Первомайского района Николаевской области, по результатам которого установлено достаточность доказательств для составления в уголовном производстве обвинительного акта по совершенным уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 9 августа 2013 указанный обвинительный акт напраавлено для рассмотрения в суд», - говорится в публикации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Начальнику Первомайской милиции, причастному к нападению на поля Корнацкого, дали звание полковника. ФОТО

В настоящее время органом досудебного расследования принимаются дополнительные меры с целью установления других, причастных к совершению уголовного преступления лиц и их настоящего местонахождения.

Напомним, ранее сообщалось о том, что милиция установила только двоих активных участников «бойни» под Чаусово-2.

Утром во вторник, 18 июня, Аркадий Корнацкий заявил о попытке силового захвата агрофирмы Корнацких, когда бритоголовых «братков» с пистолетами и помповыми ружьями предприняли попытку проникнуть на территорию предприятия. При этом они открыли огонь по охране и сотрудникам агрофирмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавая жатва на полях Корнацкого: "Это пиз##ц какой-то. Пацаны все белоцерковские приехали, кароче", - журналисты разыскали нападавших. ВИДЕО

Также, следует отметить, что единственного задержанного за стрельбу в Чаусово-2 - чемпиона Европы по греко-римской борьбе Константина Стрижака доставляли в суд на «скорой».

Как известно, начальнику Первомайской милиции, которого оппозиция обвиняет в защите бандитов в селе Чаусово-2, повысили в звании.

← Назад в рубрику