Цензор.НЕТ

16.08.13 00:09

"Принуждение к браку путем изнасилования", - Гриценко о действиях России

Нардеп уверен, что такие действия РФ лишь подталкивают Украину к подписанию Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом.

Российская Федерация заставляет Украину вступить в Таможенныйсоюз путем блокирования украинского импорта на таможнях. Об этомна своей странице в "Facebook" заявил народный депутат от ОО"Батьківщина " Анатолий Гриценко, передает Цензор.НЕТ.

"Принуждение к браку путем изнасилования. Такими выглядят действияРоссии по отношению к украинским экспортерам. Близорукая политика,далекая от стратегического партнерства, собственно - от любогопартнерства", - заявил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В разгар торговой войны Азаров с детьми играет в баскетбол.ФОТОрепортаж

Он также подчеркнул, что таким образом Россия наоборот подталкиваетУкраину к подписанию Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом.

"Если такими действиями Кремль хочет заставить Украину вступить вТаможенный союз, то может получить совершенно противоположныйрезультат - оттолкнуть от себя даже тех в Украине, кто относился кТаможенному союзу благосклонно. Поэтому Владимир Путин - главныйфактор, работающий на укрепление евроинтеграционных настроений вУкраине", - резюмировал нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Свобода" призывает бойкотировать российскую продукцию: "Отторговой войны недалеко до политической"

Напомним, с 14 августа Федеральная таможенная служба РФ добавила кперечню "рисковых" всех без исключения украинских экспортеров,фактически, полностью заблокировав экспорт Украины.

← Назад в рубрику