Цензор.НЕТ

16.08.13 12:54

В "Батькивщине" предложили работу автору трафарета с "простреленным Януковичем"

Член Политсовета партии «Батькивщина», заместитель руководителя фракции и народный депутат Сергей Пашинский готов взять на работу Владимира Никоненко, известного обществу как автор трафарета с «простреленным Януковичем».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии, передает Цензор.НЕТ.

«Этот парень из-за политических преследований режима незаконно лишен свободы. Я готов взять его на работу и официально об этом заявляю. Обращаюсь к соответствующим структурам, которые могут решить дальнейшую судьбу Владимира Никоненко и освободить парня, который отбывает незаконное и заказное наказание в Конотопской трудовой колонии», - говорится в заявлении Сергея Пашинского.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Четверых активистов упекли в тюрьму за рисунок Януковича с простреленной головой. ФОТО

Народный депутат сообщил, что узнал из средств массовой информации о том, что Владимир Никоненко обращается к людям с просьбой принять его на работу, потому что трудоустройство позволит ему уже в августе выйти на свободу. Сергей Пашинский просит считать свое заявление «официальным предложением о трудоустройстве». «Режим объявил «охоту на ведьм» и пытается искоренить как класс всех инакомыслящих, поэтому задача общества - сопротивляться и объединяться с теми, кто не боится демонстрировать свое недовольство антинародной политикой власти», - заявляет он. Народный депутат также отметил, что «ждет обращений официальных представителей Владимира Никоненко, чтобы поскорее освободить политзаключенного и настоящего патриота страны».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Сумах появились новые граффити с изображением человека, похожего на Януковича

Контактный телефон для представителей политзаключенного Владимира Никоненко: 044-527-70-64.

← Назад в рубрику