Цензор.НЕТ

16.08.13 16:23

В милиции заявляют, что подготовились к акции протеста под Киевсоветом 19 августа: "Мы рассчитали силы"

В целях охраны общественного порядка и обеспечения безопасности и нормальной деятельности Киевского горсовета столичные правоохранители 19 августа 2013 усилят охрану во время проведения мероприятий с массовым участием граждан возле КГГА.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ментовский беспредел в Киевсовете: "Беркут" грубо задержал активистов. ФОТО

Согласно заявкам, поданным в Киевскую городскую государственную администрацию, ориентировочно в мероприятиях примут участие около 20 тысяч граждан.

Для обеспечения охраны общественного порядка в Киеве во время проведения массовых мероприятий и обеспечения безопасности и нормальной работы Киевского городского совета столичной милицией подготовлены соответствующие расчеты сил и средств в достаточном количестве для охраны общественного порядка.



Смотрите также: "Сидят не те!": портретами просроченных депутатов "украсили" здание прокуратуры. ФОТОрепортаж

Правоохранители еще раз напоминают, что участники массовых мероприятий во время их проведения обязаны соблюдать общественный порядок, выполнять все законные требования работников милиции и других должностных лиц, осуществляющих функции по соблюдению порядка. Участникам мероприятий запрещается иметь при себе оружие и другие средства, предназначенные для физического повреждения, а также взрывчатые, воспламеняющиеся, ядовитые и другие опасные вещества, средства наглядной агитации, которые унижают честь и достоинство других лиц. Обращаем внимание граждан на недопустимость нарушения порядка, в частности, нанесение материального ущерба административным зданиям или помещениям.

Смотрите также: Активисты захватили зал Киевсовета, чтобы не допустить нелегитимную сессию. ФОТОрепортаж

Правоохранители обращаются к киевлянам и гостям города с просьбой не нарушать общественный порядок.

Нарушители правопорядка будут нести ответственность согласно действующему законодательству.



← Назад в рубрику