Цензор.НЕТ

16.08.13 19:18

"Кабмин хищениями не занимается, если есть средства - мы даем нашим депутатам", - Азаров рассказал об "ухищрениях"

У Азарова выдалась замечательная переписка с пользователями соцсети: премьера спросили об "ухищрениях", на которые готово пойти правительство, на что он ответил целой тирадой на тему о том, что он "хищениями" не занимается.

На странице премьер-министра Украины в Фейсбук пользователи задали ему следующий вопрос: "Николай Янович! В проекте закона "Про прокуратуру"прописано повышение должностных окладов работникам аппарата прокуратуры и суда. Скажите пожалуйста, если закон будет принят в целом не будет Кабинет Министров искать какие либо ухищрения, чтобы не исполнять закон в этой части?", передает Цензор.НЕТ.

Николай Азаров в свою очередь ответил, что Кабинет министров Украины не занимается "хищениями".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Азаров удивлен, что после трех лет его работы, украинцев еще пугают всякие страшилки: "Должен был возникнуть иммунитет"

"Кабинет Министров Украины не занимается хищениями. Это слово в нашей работе неприменимо. Если у нас есть средства, значит, мы даем для наших депутатов рекомендации принять закон. А если средств недостаточно, то, соответственно, рекомендация будет отрицательной. Смотрите сообщения в СМИ, на Урядовом портале (www.kmu.gov.ua), и Вы сможете узнать совершенно четкую и ясную позицию Кабинета Министров", - написал премьер.

Такую путаницу пользователи Facebook незамедлительно окрестили "оговоркой по Фрейду".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал в разгар торговой войны Азаров с детьми играет в баскетбол. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику