Цензор.НЕТ

16.08.13 22:27

"На украинский флаг попала не моча, а кетчуп из искусственного полового органа", – музыкант извинился перед украинцами

Бас-гитарист американской панк-группы Bloodhaund Gang Джаред Хасселхофф извиняется перед гражданами Украины, которые увидели в его действиях на концерте в Киеве надругательство над государственным флагом Украины.

Об этом он сказал в интервью каналу «Украина»,сообщает Цензор.НЕТ.

Музыкант заверил: осквернять украинский флаг даже не думал. Сцена,в которой он якобы справляет нужду, традиционна для ихпредставления. На этот раз капли разве что случайно могли попастьна государственный символ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Свобода слова не является оправданием для плохого вкуса", - посолСША об инциденте с флагом на концерте Bloodhound Gang

"На самом деле это был кетчуп, разбавленный водой. Если вывнимательно посмотрите на видео, увидите приспособление, спрятанноеза моей спиной. Когда я резко разворачивался, возможно, несколькокапель попало на флаг, который висел на заднем плане. Но если этовсе-таки обидело украинцев, я прошу прощения у них, у Украины иправительства", - заявил Хасселхофф.

Коллектив на сцене во время своих концертов разыгрываетпредсталение, в котором вокалиста наказывают за то, что тотисполняет песни группы Depeche Mode, рассказал Джаред Хасселхофф.При этом во время данного действия он справлял на вокалиста малуюнужду, но в последствии они переделали сюжет.

«Я вышел с искусственным половым органом, солист якобы оторвал его,а у меня в ремне было специальное устройство с помпой, с помощьюкоторого я имитировал разбрызгивание крови», - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Нам что, объявить войну Штатам?!" - ПР о скандальной выходкеамериканской группы

По его словам, вместо крови использовался кетчуп, разбавленныйводой.

«В большинстве стран, в которых мы выступаем, в знак уважения мывешаем на сцене флаги. Это стечение обстоятельств, что он тамоказался именно тогда, когда мы разыгрывали свое представление. Яне понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который яразбрызгивал перед их флагом, но все же, если это их оскорбило, яизвиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством», -cказал Хасселхофф.

Он не исключает, что возможно несколько капель попало нафлаг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Только не говорите Путину", - американские музыканты подтерлисьфлагом России на концерте в Одессе. ВИДЕО

Как сообщалось, 3 августа в интернете появилось видео с киевскогоконцерта Bloodhaund Gang, на котором бас-гитарист группы ДжаредХасселхофф якобы мочится на украинский флаг.

6 августа Служба безопасности Украины запретила Хасселхоффу въезд встрану на 5 лет за осквернение национальных символов.

← Назад в рубрику