Цензор.НЕТ

17.08.13 22:54

Автомобильный беспредел в Одессе: мажор на спорткаре сбил светофор и протаранил дом. ФОТО+ВИДЕО

Водителя легковушки подрезали два внедорожника. По словам свидетелей, водитель спорткара пытался избежать столкновения. В тот момент, когда он проезжал перекресток, навстречу ему внезапно выскочили два "БМВ". Водители "БМВ" даже не остановились.

Авария произошла в центре города около двух часов ночи. Hyundaiдвигался по Ришельевской в сторону вокзала и как раз пересекалперекресток, когда со стороны Большой Арнаутской внезапно появилисьдва внедорожника марки BMW, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Игнорируя правила дорожного движения, лихачи промчались на красныйсвет, подрезав Hyundai - рассказывают очевидцы. - Водитель едвауспел вывернуть руль вправо, спасаясь от столкновения".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пьяный водитель врезался в остановку: "Авто пролетело на огромнойскорости, тела подбросило вверх на три метра". ФОТОрепортаж



Уходя от внедорожников, автомобилист свернул на обочину и с разгонуугодил в светофорный столб, после чего проехался по нему и влетел встену жилого здания.

одесса дтп

одесса дтп


От сильного удара иномарка превратилась в груду железа. Свидетелиговорят, что в машине не сработали подушки безопасности, однако, ксчастью, обошлось без жертв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Пьяный водитель поднимал и бросал на землю сбитую женщину", -прокуроры просят оправдать виновника смертельного ДТП.ВИДЕО

В ГАИ отмечают, что виновники скрылись с места ДТП. Их будут искатьпо видеоматериалам, в случае если камеры наблюдения, которымиоснащен перекресток, успели зафиксировать происшедшее.

← Назад в рубрику