Цензор.НЕТ

19.08.13 07:10

Для России главное - Украина в стойле, - Кириленко

Депутат Верховной Рады от фракции «Батькивщина» Вячеслав Кириленко считает советника Президента России Сергея Глазьева не такой уж значительной фигурой, чтобы поучать Украину, как лучше поступать в отношениях с Россией.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«А кто такой Глазьев, чтобы учить Украину?» - написал Кириленко в своем Twitter.

Таким образом он прокомментировал заявление Глазьева о том, что осложнение таможенного оформления грузов на российско-украинской границе является разовой акцией, но в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации с Европейским Союзом таможенное администрирование может быть ужесточено.

По словам Кириленко, отсутствие украинских товаров - это также удар и по российской экономике, и по российским потребителям.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия готовится ужесточить таможенный контроль, в случае подписания Украиной ассоциации с ЕС, - советник Путина

«Но им же главное - Украина в стойле», - отметил Кириленко.

Напомним, Глазьев, комментируя проблемы прохождения украинских товаров российской таможни, заявил, что Россия на всякий случай готовится к ужесточению таможенного администрирования, «если вдруг Украина совершит этот самоубийственный шаг и подпишет соглашение об ассоциации с ЕС».

← Назад в рубрику