Цензор.НЕТ

19.08.13 12:42

В милиции уже заявляют о "зверствах" депутатов: "Затащили милиционера в толпу"

В милиции заявляют, что во время столкновений под КГГА пострадал один из милиционеров, который "нес службу по охране общественного порядка".

Об этом говорится в заявлении пресс-службы столичной милиции, передает Цензор.НЕТ.

"От противоправных действий отдельных участников акции ужепострадал один из стражей, который нес службу по охранеобщественного порядка возле Киевской городской госадминистрации", -говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, сотрудники милиции осуществляютдокументирование действий правонарушителей.

В милиции утверждают, что депутаты Арсений Яценюк и Андрей Ильенкоразбили окно и попали внутрь КГГА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиционерам дали указание писать заявления на нардепов обизбиении, - "Свобода"

"При этом оппозиционеры совершили противоправные действия вотношении одного из правоохранителей, затащили в толпу и нанеслителесные повреждения", - говорится в сообщении.

"Другие работники милиции, которые обеспечивают правопорядок в этомместе, вмешались в ситуацию и освободили своего коллегу. Действияоппозиционеров документируются с помощью фото-и видеофиксации.Обстановка возле КГГА контролируемая", - заявили в милиции.

При этом в ведомстве отметили, что «действия оппозиционеровдокументируются с помощью фото- и видеофиксации».

Как известно, в понедельник в КГГА произошли столкновения смилицией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Мусора! Сдохните!" - милиция под Киевсоветом сделала вид, чтожурналистов и активистов никто не бил. ВИДЕО

Внеочередная сессия Киевсовета продолжалась около 10 минут, послечего секретарь Киевсовета Галина Герега заявила о закрытиисессии.

Ранее сообщалось, что в помещение Киевсовета не могли попастьсотрудники КГГА и депутаты от УДАРа, кроме того кабинет фракцииУДАР в Киевсовете опечатали.

← Назад в рубрику