Цензор.НЕТ

19.08.13 16:45

"Это тренированные быки: сказали "фас" - выключаются мозги, - Ильенко об избиении депутатов под Киевсоветом

"Представитель "Беркута" без каких-либо провокаций со стороны Леонова напал и начал бить его кулаком в лицо."

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ сообщил народный депутат от"Свободы" Андрей Ильенко.

"Если представители "Беркута" так себя ведут с народнымидепутатами, которые ничего не нарушали, то представьте себе, чтотакой "Беркут" творит с обычными людьми, которые не имеютдепутатского мандата, неприкосновенности? Они их просто убивают,калечат. Это тренированные быки, которым сказали "фас", у нихвыключаются мозги и включается режим "бить все, что вижу", -добавил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Беркут" избил народного депутата Эдуарда Леонова на глазах ужурналистов! ВИДЕО

"Депутат Леонов фиксирует документально нанесение телесныхповреждений и обязательно будет соответствующее заявление вправоохранительные органы, тем более есть видеозапись и свидетелиинцидента", - рассказал "свободовец".

Вместе с тем, оппозиционер высказал предположение, что в ответмилиция откроет уголовные дела на активистов, при этом всемивозможными способами будет выгораживать "титушек".

"После каждой акции против "свободовцев" открываются уголовныедела. Сейчас, только в Киеве под криминалом находится десятокактивистов. И здесь также буде, обвинят нас в избиении. Скажут,например, что это не "Беркут" ударил Леонова по лицу, а нардепударил лицом работника милиции в кулак и при этом работник милицииполомал руку. Они фальсифицируют так, что там никакого здравогосмысла нет", - добавил Ильенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Беркут" зверски избил депутата "Батькивщины" Кубива: переломребер, травма позвоночника. Кубив в тяжеломсостоянии

Также, нардеп отметил, что милиция действовала в тесном тандеме с"титушками", так как Киевсовет был оцеплен милицией, а потом ещераз оцеплен "титушками".

"Титушки" плюс милиция - это то, на что сегодня опираются власти,это сила, которой они держат свою власть. Более того, титушек"организованно свозили под Киевсовет. Это все свидетельства крайнейдеградации системы, когда власть открыто, публично опирается накриминальные элементы", - констатировал Ильенко.


← Назад в рубрику