Цензор.НЕТ

20.08.13 07:24

Скоро в Украине может начаться "тотальная диктатура "титушек", - "свободовец" Левченко

Если общество не будет бороться с таким явлением как наемные «спортсмены» на митингах, в Украине может начаться «тотальная диктатура «титушек».

Об этом в эфире ТВi заявил экс-кандидат в нардепы по округу №223 от ВО «Свобода» Юрий Левченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой НБН.

«Они (украинцы - ред.) должны понять, что они должны против этого бороться. А если они не будут бороться, то у нас скоро будет тотальная диктатура «титушек», - заявил Левченко.

«Свободовец» напомнил, что люди в спортивных костюмах и с характерной внешностью присутствовали в понедельник, 19 августа, под зданием Киевской городской государственной администрации.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: У Пшонки "потеряли" дело о фальсификациях на округе Пилипишина-Левченко, - "Свобода". ФОТОрепортаж

«С утра к Киевсовету начали свозить «титушек». Туда постоянно приезжали бусики, и из них выходили по 20 таких спортсменов. По моим подсчетам, всего их было до трехсот: 200-250 - у главного входа и 50 было около «черного» входа», - рассказал Левченко.

Как сообщалось, 19 августа состоялось внеочередное пленарное заседание Киевсовета. С утра перед зданием КГГА собрались митингующие, а также усиленные отряды милиции, «Беркута» и «титушки».

← Назад в рубрику