Цензор.НЕТ

20.08.13 11:31

"Киеву нужна реальная элита, а не те, кто ходит с металлическими прутами", - ПР

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов считает, что в Киеве должна быть избрана легитимная власть, которая пользовалась бы доверием киевлян.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мусора! Сдохните!" - милиция под Киевсоветом сделала вид, чтожурналистов и активистов никто не бил. ВИДЕО

«Мне хотелось бы, чтобы в городе Киеве была избрана легитимнаявласть, пользующаяся доверием и киевлян, и всех жителей, посколькуКиев - столица Украины. Чтобы пришли новые молодые лица, чтобыреальная киевская элита не оставалась в стороне от своего родногогорода, а пришли все - выбрали, и выбрали не тех, кто приходит сметаллическими прутами, разбивая окна и выбивая рамы. А такжевходит в здание не через двери, а через окна. А чтобы приходилилюди, которые беспокоятся о вопросах города, которые решают,обсуждают вопросы развития города на круглых столах, там где естьвозможность представить все точки зрения, аргументы и «за», и«против» и чтобы они работали на благо всем горожанам» - отметилдепутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" избил народного депутата Эдуарда Леонова на глазах ужурналистов! ВИДЕО

Напомним, вчера во время заседания очередной нелегитимной сессииКиевсовета милиция заблокировала входы в здание КГГА, в результатечего оппозиционные депутаты не смогли попасть на свои рабочиеместа, а некоторые даже оказались в больнице.

← Назад в рубрику