Цензор.НЕТ

20.08.13 15:21

99% серьезных преступлений не раскрыты! Милиция способна только бить оппозиционеров, - Москаль

Такими показательными моментами, как вчерашние действия под Киевсоветом, милиция пытается выслужиться перед властью, чтобы удержать баланс между вопиющим непрофессионализмом, который проявляется в нулевом раскрытии серьезных и тяжких преступлений и видимостью своей работы.

Об этом народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москальзаявил в комментарии Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Не снимай! Сейчас фотоаппарат и телефон заберу", - "титушко"угрожает журналисту "Цензор.НЕТ". ВИДЕО

«Почти 99% серьезных преступлений в Украине остаются нераскрытыми.Вот милиция и пытается компенсировать это, размахивая дубинками,как вчера под Киевсоветом. Такие действия больше нравятся власти.Администрации президента до лампочки - убили ли там Бартенева,Костенко или еще кого-то. Или кому там бросили гранату или бомбу,взорвали автомобиль... Милиция этим пользуется. Они выдерживаютбаланс, который нравится администрации президента. И вчера подКиевсоветом они еще раз это доказали - отдубасили народныхдепутатов, всех подряд, кто был несогласен. Такая практика сегодняценится властью гораздо больше, нежели те ценности, которыегарантированы человеку Конституцией - право на жизнь, право намирные собрания и так далее. В прогрессе по раскрытию особо тяжкихи других серьезных преступлений результат нулевой, зато в избиениилюдей, где никакого ума не нужно - здесь МВД преуспели. Этим онипытаются показать высшему руководству власти свою боеспособность,профпригодность и тому подобное", - отметил депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мусора! Сдохните!" - милиция под Киевсоветом сделала вид, чтожурналистов и активистов никто не бил. ВИДЕО

По словам Москаля, вчера под Киевсоветом представители внутреннихорганов в очередной раз показали, что милиция и бандиты - этосегодня одна организованная криминальная группировка.

Также депутат выразил сомнение относительно того, что представителивнутренних органов, которые грубо и незаконно избили вчерадепутатов от оппозиции, будут наказаны. "Наказаны они не будут. Унас в стране во всем и всегда виновата оппозиция. Возможно, будуткакие-то показательные мероприятия. Но я сомневаюсь в том, что делабудут доведены до суда", - резюмировал Москаль.

← Назад в рубрику