Цензор.НЕТ

20.08.13 17:34

Этот боярин всегда считал людей грязью на своих сапогах, - Колесниченко ответил на обвинения Кравчука

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко рассказал, что зарегистрировать в ВР законопроект «О внесении изменений в законодательство Украины» (относительно внешнеполитического курса Украины) его побудили многочисленные обращения избирателей.

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ.
Читайте на «Цензор.НЕТ»:ПР зарегистрировала в Раде законопроект об отказе отевроинтеграции

«Учитывая то, что у меня тоже есть округ ( 225 округ г. Севастополя- Ред.), учитывая обращения ко мне многих избирателей с Украины япринял такое решение (зарегистрировал законопроект «О внесенииизменений в законодательство Украины» - Ред.). Я встречался сомногими избирателями в округе и они высказали такого родапожелание, что не хотели бы видеть безальтернативностьвнешне-политического развития Украины. Поэтому актуализируя то, счем ко мне обращались люди, я выразил это в данном законопроекте,который мы сегодня зарегистрировали», - отметил депутат.

Смотрите также: Янукович не определился с ЕС и Таможенным союзом. Для него главное- второй президентский срок, - советник депутата Европарламента.ВИДЕО

На вопрос корреспондента Цензор.НЕТ о том, поддержали ли егоинициативу коллеги по фракции, Колесниченко ответил, что ему этопока неизвестно, так как депутаты все еще находятся в отпуске. В тоже время он выразил уверенность, что у данного законопроектаоднозначно найдутся сторонники во фракции.

Также читайте: ПР: Россия - это не Европа и действует не цивилизованнымиметодами

Между тем, отвечая на обвинения экс-президента Леонида Кравчука в том, что Колесниченкоякобы возглавляет т. н. "пятую колонну, которая служит на благоРоссии", "регионал" отметил: "Мне сложно сказать, кому в своевремя служил господин Кравчук, потому что уж сколько он имел масоки какую трагическую роль отыграл в истории нашего государства - этоуже история сама рассудит. Но когда ты как законотворецпредлагаешь, чтобы глобальную перспективу развития государстварешали не отдельно взятые господа, а весь народ Украины навсеукраинском референдуме и это называется пятой колонной - этоможет сказать дворянин или боярин потомственный, который всегдасчитал людей грязью на своих сапогах и не считал даже необходимым снародом о чем-то советоваться. Ну такая ему и грош цена", -резюмировал депутат.

← Назад в рубрику