Цензор.НЕТ

20.08.13 18:34

Пресс-служба Вилкула "отжигает": "Сотни заказных публикаций с восхвалениями шефа в СМИ - это провокация против него"

В последнее время СМИ оказались просто завалены заказными pr-материалами в адрес вице-премьера Вилкула. Сотни проплаченных комментариев в Интернете и хвалебные оды Вилкулу в виде статей в итоге вызвали прямо противоположную реакцию общественности. И сегодня пресс-служба вице-премьера вдруг заявила о том, что все это, оказывается, заранее спланированная провокация, направленная на дискредитацию Александра Вилкула.

Об этом в своем блоге пишет пресс-секретарь Вилкула Сергей Милютин,передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сотни нанятых комментаторов заполняют интернет-форумы глупейшимивосхвалениями вице-премьера Вилкула. ФОТО

«Материалы носят сладко-позитивный характер, даже неискушенномучитателю сразу видно, что это «джинса». Человек, который размещаетэти материалы, представляется редакторам как Станислав ВладимировичКалиничев. Для контакта оставляет мобильный 0936498360. Но мейл, скоторого он присылал материалы, - kalinichev.kiev@gmail.com -обозначен как «Alex Kalinichev». Цель подобных действий ясна. Точнотак же в начале 90-х, для провокации человеку подкидывалинаркотики», - приводит весьма неубедительные аргументыпресс-секретарь Вилкула.

Также читайте: Эксперт прогнозирует назначение премьером Вилкула до подписаниясоглашения об Ассоциации с ЕС

Милютин утверждает, что подобные материалы - это всего лишь«очередной виток провокаций», имеющий под собой несколько целей:обвинить пресс-службу вице-премьера в размещении откровеннойджинсы, и дестабилизировать ситуацию внутри команды власти,показать вице-премьера в негативном свете в глазах руководствастраны и коллег.



← Назад в рубрику