Цензор.НЕТ

21.08.13 09:42

Скандальная помощница Медведчука - наркоторговка, отсидевшая 5 с половиной лет, - СМИ. ФОТОрепортаж

В редакцию "Отдела пропаганды" не раз доходили слухи, что знаменитая помощница Виктора Медведчука, журналистка Оксана Шкода в свое время отсидела немалый срок в тюрьме. Слухи утверждали, что сидела Оксана Шкода не за какое-то мелкое мошенничество, а за распространение наркотиков, причем в особо крупных размерах.

"Однакодоказательств на руках мы не имели, и когда, бывало, случайновспомнили об этом эпизоде ​​ее биографии в комментариях на"фейсбуке", наш аккаунт заблокировали на сутки - "заклевету".

Ну что же, клевета -не наша специализация, мы любим истину. Было проведено специальноерасследование, и мы с большим удовольствием представляем уважаемымчитателям его результат", - цитирует Цензор.НЕТ запись на "Отдел пропаганды".


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путин вместо Януковича пригласил в Сочи Медведчука: "Мы уважаеммужчин, которые умеют идти до конца".ФОТОрепортаж

медведчук

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Адвокат Титушко считает, что его подзащитный журналистку не бил -просто муж "сильно обнял ее". ВИДЕО

медведчук

5 лет и 6 месяцев по статье 229-1, часть вторая.

медведчук


Принимая во внимание, что суд дал Шкоде более пяти лет, значит, всоставе ее преступления было или вовлечение в наркоманиюнесовершеннолетних, или она распространяла наркотики в школах, илиоперировала большими партиями, или торговала особенно опаснымзельем, или привлекалась за это преступление не впервые. Об этихподробностях, мы думаем, Оксана Шкода может рассказать и сама, есликто спросит.

Для тех, кто, возможно, не в курсе об этой выдающейсяличности: Оксана Шкода - не просто какая-то рядовая журналистка,которая смогла задружитьися с самим путинским кумом. Онапоследовательная сторонница "Русского мира" и постоянно работаетпротив Украины во всех возможных анти-украинских организациях, отвитренковских ПСПУ и "Евразийского союза" и до "Украинского выбора"включительно.

Маленькая ретроспектива:

медведчук

С Дугиным в ЕСМ.

медведчук

С Добкиным.

медведчук

Дружит с Бузиной.

медведчук

Отрабатывает политзаказы с Дурневым.

медведчук

В последнее время стала знаменита как страстная публичнаязащитница Вадима Титушко.

медведчук

Ну и так, фотографии регионального митинга, под ручку с Самим,на память.

Это "Русский мир" в Украине, и это его кадровый состав.


журналистика



журналистикажурналистикажурналистика



журналистикажурналистикажурналистикажурналистикажурналистика



журналистика



журналистикажурналистика

← Назад в рубрику